17.06.2021

Liebe Eltern,

nach Empfehlung des Gesundheitsamtes möchten wir darum bitte, immer montags Ihr Kind mit Maske in den Frühhort zu schicken. Die Kinder werden nach dem Frühhort in den Klassen getestet. Falls ein Kind vom Frühhort positiv getestet wird, müssten alle Kinder des Frühhortes in Quarantäne. Diese möchten wir mit dem Tragen einer Maske immer montags im Frühhort vermeiden. (Ausnahme Dienstag 22.6. Start nach schulfrei)

Wir hoffen auf Ihre Kooperation und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Weiterhin gilt:

Aus aktuellem Anlass sind auch wir angehalten unsere Arbeit immer wieder an die Gegebenheiten in unserer Einrichtung und an neue politische Entscheidungen anzupassen.

Stand: ab 17.06.2021

Für unsere Einrichtung gilt:

– BETRETEN DES SCHULGEBÄUDES IST FÜR ELTERN BIS AUF WEITERES NICHT ERLAUBT UND NUR NACH TELEFONISCHER ABSPRACHE UND MIT EINEM NEGATIVEN SCHNELLTEST ODER NACHWEIS IMPFSCHUTZ / GENESUNG MÖGLICH.

– Kinder mit Krankheitssymptomen dürfen nicht betreut werden. Sollten diese während der Betreuung auftreten, muss Ihr Kind zeitnah abgeholt werden.

– Zur Abholung Ihres Kindes warten Sie bitte am Eingang. Nach Unterrrichtsende bis ca.15.55 Uhr ist immer ein Kollege vor Ort, um Ihnen ihr Kind/ ihre Kinder zu schicken . Sollte der Hof nicht besetzt sein, können Sie uns gern unter 0341420518921 anrufen.

Bei Fragen rufen Sie uns gern im Hort an oder kontaktieren Sie uns per Email: hort-froebel-gs@horte-leipzig.de

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über die Aktualisierungen auf unserer Hortseite.