ACHTUNG neue Telefonnummern:

Hortleitung Frau Lange 4205189-20

Horterzieher 4205189-21

Liebe Eltern,

aus aktuellen Anlass sind auch wir angehalten unsere Arbeit immer wieder an die Gegebenheiten in unserer Einrichtung und an neue politische Entscheidungen anzupassen.

Stand: ab 04.11.2020

Für unsere Einrichtung gilt:

– BETRETEN DES SCHULGELÄNDES IST FÜR ELTERN BIS AUF WEITERES NICHT ERLAUBT UND NUR NACH TELEFONISCHER ABSPRACHE ODER IM NOTFALL MÖGLICH.

– Alle Kinder müssen auf dem Schulgelände und im Schulhaus eine Mund-Nase-Bedeckung tragen.

– Kinder mit Krankheitssymptomen dürfen nicht betreut werden. Sollten
diese während der Betreuung auftreten, muss Ihr Kind zeitnah abgeholt
werden.

– Zur Abholung Ihres Kindes warten Sie bitte am kleinen Tor. Falls Sie für Ihr Kind Abholzeiten mit entsprechender Vollmacht ausgefüllt haben, werden die Erzieher Ihr Kind schicken. (Ausnahme Klasse 1b/1c/1d Abholung in der 1. Etage max. 3 Personen mit Mund-Nasen-Bedeckung gleichzeitig.)

Bei Fragen rufen Sie uns gern im Hort an.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über die Aktualisierungen auf unserer Hortseite.