14.09.2021

Liebe Eltern,

nach Empfehlung des Gesundheitsamtes möchten wir darum bitte, immer montags Ihr Kind mit Maske in den Frühhort zu schicken. Die Kinder werden nach dem Frühhort in den Klassen getestet. Falls ein Kind vom Frühhort positiv getestet wird, müssten alle Kinder des Frühhortes in Quarantäne. Dies möchten wir mit dem Tragen einer Maske immer montags im Frühhort vermeiden.

Wir hoffen auf Ihre Kooperation und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Weiterhin gilt:

Aus aktuellem Anlass sind auch wir angehalten unsere Arbeit immer wieder an die Gegebenheiten in unserer Einrichtung und an neue politische Entscheidungen anzupassen.

Kinder mit Krankheitssymptomen dürfen nicht betreut werden. Sollten diese während der Betreuung auftreten, muss Ihr Kind zeitnah abgeholt werden.

Stand: ab 22.09.2021

Für unsere Einrichtung gilt:

Zur Abholung Ihres/Ihrer Kindes/r im Hort von 12.00 Uhr – 16.00 Uhr gilt:

– ausschließlich Eingang C benutzen (Horteingang)

– medizinischer Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden

– max. Aufenthalt im Haus 10 Minuten

– Wichtig: Abmeldung bei dem Erzieher/der Erzieherin der Etagen

Bei Fragen rufen Sie uns gern im Hort an oder kontaktieren Sie uns per Email: hort-froebel-gs@horte-leipzig.de

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über die Aktualisierungen auf unserer Hortseite.