Aktuelles – Sommerferien 2023

Die Sommerferien stehen vor der Tür. Vom 10.7. – 18.8. haben die Kinder Ferien.

In den Sommerferien bleibt unsere Einrichtung zwei Wochen geschlossen. In dieser Zeit ist es möglich Ihr Kind in den Bedarfshort – Hort der 78. Grunsschule zu schicken.

Bitte beachten Sie, dass am 14.7.2023 ein pädagogischer Tag geplant ist. Hierfür wäre eine separate Anmeldung notwendig. Um eine bessere Angebotsplanung erstellen zu können sollte die Anmeldung für die Sommerferien bis spätestens 5.6.23 erfolgen. Alle Formulare finden Sie unter Hort in den Ferien

Liebe Eltern,

wir freuen uns Sie und Ihre Kinder nach den Sommerferien wieder im Hort begrüßen zu dürfen.

Im neuen Schuljahr haben sich für einige Kinder die Horträume und Bezugserzieher/innen geändert.

Die folgende Aufteilung gilt bis auf wiederuf:

1. Etage

Gruppenräume für die Klassen 1a, 1b und 1c

Ansprechpartner/innen: Frau Kämmerer (ehem. Schönwitz), Frau Blümel und Frau Sägling

2. Etage

Ansprechpartner/innen und Zimmer für die 2. – 3. Klassen sind:

Bauzimmer              2b Herr Merzky + 2c Frau Müller

Spielzimmer            3a+3b+3d Frau Wustmann, Herr Böhme, Frau Schneider

Kreativzimmer         2a Frau Riedel

sowie Zimmer 209  Klasse 1d Herr Dürrling

3. Etage

Ansprechpartner/innen und Zimmer für die 4.Klasse

Zimmer 314/315/317/318

Frau Neumann, Frau Rothe und Herr Schwarzer

Zusätzlich unterstützen uns unsere Azubis Herr Enßlen, Herr Kuhn und Frau Müller in unserer pädagogischen Arbeit.

Ihr Hort-Team

Bei Fragen rufen Sie uns gern im Hort an oder kontaktieren Sie uns per Email: hort-froebel-gs@horte-leipzig.de

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über die Aktualisierungen auf unserer Hortseite.