Liebe Eltern,

wir sind ab 15.2.21 in den eingeschränkten Regelbetrieb gestartet. Dies bedeutet die Trennung der Klassen oder die Bildung neuer fester Gruppen. Auf Grund der Personalsituation sind wir gezwungen dies immer wieder angepasst. Im Früh- und Spätdienst arbeiten wir gruppenübergreifend, daher muss in diesem Zeitraum ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Die Betreuung erfolgt nach Ihrem angemeldeten Bedarf. Hierfür können Sie gern wöchentlich Ihrem Kind eine Vollmacht über die Heimgehzeiten mitschicken.

ACHTUNG – Bildung und Teilhabe – Mittagessenversorgung auch für ZU HAUSE vorerst bis 31.03.2021:

Als anspruchsberechtigte Eltern haben Sie die Möglichkeit, sich einen gelisteten Anbieter unter

herauszusuchen und mit diesem Kontakt aufzunehmen. Sie schließen mit diesem einen Versorgungsvertrag ab. Die Abrechnung erfolgt zwischen dem gewählten Unternehmen und dem Sozialamt bzw. dem Jobcenter.

Weiterhin gilt:

Aus aktuellen Anlass sind auch wir angehalten unsere Arbeit immer wieder an die Gegebenheiten in unserer Einrichtung und an neue politische Entscheidungen anzupassen.

Stand: ab 18.02.2021

Für unsere Einrichtung gilt:

– BETRETEN DES SCHULGELÄNDES IST FÜR ELTERN BIS AUF WEITERES NICHT ERLAUBT UND NUR NACH TELEFONISCHER ABSPRACHE ODER IM NOTFALL MÖGLICH.

– Alle Kinder müssen auf dem Schulgelände und im Schulhaus einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz tragen.

– Kinder mit Krankheitssymptomen dürfen nicht betreut werden. Sollten diese während der Betreuung auftreten, muss Ihr Kind zeitnah abgeholt werden.

– Zur Abholung Ihres Kindes warten Sie bitte am Eingang (großes Tor). Nach Unterrrichtsende bis ca.15.45 Uhr ist immer ein Kollege vor Ort, um Ihnen ihr Kind/ ihre Kinder zu schicken . Sollte der Hof nicht besetzt sein, können Sie uns gern unter 0341420518921 anrufen oder am Horteingang klingeln.

Bei Fragen rufen Sie uns gern im Hort an.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über die Aktualisierungen auf unserer Hortseite.