Liebe Eltern,

bitte denken Sie an die Ferienanmeldung für die Winterferien. Wir wären Ihnen dankbar, wenn die Anmeldungen bis 28.1.2022 bei uns eingegangen ist. Formlos, per Email oder mit unserem Formular (siehe Hort in den Ferien) ist dies möglich. In diesen Ferien werden wir im Hort das Angebot des Ferienpasses nicht nutzen.

26.11.2021

Liebe Eltern,

ab Montag den 29.11.2021 gilt auch in unserer Einrichtung der „eingeschränkte Regelbetrieb“. Die Kinder tragen bitte im Frühhort sowie im Späthort ab 15.30 Uhr und in Gängen eine medizinische Maske. (Bitte geben Sie Ihrem Kind Ersatzmasken für den Tag mit.)

Dies bedeutet, dass alle Kinder in den Klassenstufen betreut werden. Das bedeutet:

• Klassenstufe 1 –> in den Klassenräumen
  • Klassenstufe 2 –> Hortzimmer in der 1. Etage
  • Klassenstufe 3 –> Hortzimmer in der 2. Etage
  • Klassenstufe 4 –> Hortzimmer in der 2. Etage (Kurzfristige Änderungen sind aus personaltechnischen Gründen vorbehalten!)

Sie dürfen weiterhin unser Schulgebäude mit einem Mund-Nasenschutz betreten und Ihre Kinder abholen. Bitte achten Sie darauf, die Abholzeit so kurz wie möglich zu gestalten (max. 10Minuten).

Weiterhin gilt:

Kinder mit Krankheitssymptomen dürfen nicht betreut werden. Sollten diese während der Betreuung auftreten, muss Ihr Kind zeitnah abgeholt werden.

Aufgrund der aktuellen Situation, bitten wir Sie Ihren Bedarf genau zu prüfen und Frühhort- sowie Späthortzeiten so gering wie möglich zu halten. Wir hoffen auf Ihre Kooperation und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Wir danken für Ihre Mitarbeit und hoffen auf baldige Besserung der Situation.

Ihr Hort-Team

Weiterhin gilt:

Stand: ab 22.09.2021

Für unsere Einrichtung gilt:

Zur Abholung Ihres/Ihrer Kindes/r im Hort von 12.00 Uhr – 17.00 Uhr gilt:

– ausschließlich Eingang C benutzen (Horteingang)

– FFP2-Maske muss getragen werden

– max. Aufenthalt im Haus 10 Minuten

– Wichtig: Abmeldung bei dem Erzieher/der Erzieherin der Etagen

Bei Fragen rufen Sie uns gern im Hort an oder kontaktieren Sie uns per Email: hort-froebel-gs@horte-leipzig.de

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über die Aktualisierungen auf unserer Hortseite.