Ganztagsangebote

Auch nach der Schule können unsere Kinder an tollen und vielfältigen Angeboten teilnehmen. Für jedes Kind ist etwas dabei. Welche Angebote es gibt und wann diese stattfinden, können Sie der nachfolgenden Übersicht entnehmen. Da ein Großteil der Angebote durch die Erzieher und Erzieherinnen des Horts umgesetzt werden, ist ein Kooperationsvertrag zwischen der Schule und dem Hort erforderlich, den Sie hier einsehen können.

Die Angebote für das Schuljahr 2020/2021 sind in Planung. Die Ganztagsangebote werden zu folgenden Zeiten stattfinden:

Montag, 5. Stunde: 1. Klasse
Dienstag, 5. Stunde: 2. Klasse
Mittwoch, 6. Stunde: 3. Klasse
Donnerstag, 5. Stunde: 4. Klasse

Hinweis: Es wird Angebote geben, die 90 anstatt 45 Minuten gehen. Welche Angebote es sind, erfahren Sie Anfang Oktober von der Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer Ihres Kindes.